
Première impression: C'est sucré. Et gras. Et lourd.
Au premier essai, je n'étais pas trop convaincue, faut dire que j'avais décidé de m'attaquer au gros kouign amann aux pommes, on m'avait dit qu'il était bon. C'était un peu trop drastique pour moi.
Kouign amann trop dodu et face douteuse

Après cet entrainement progressif, j'y suis allé avec un troisième kouign amann (taille normale cette fois) dans la même semaine... faut dire que lorsqu'on a un creux, ça le remplit drôlement bien. Et puis, je venais à peine d'en terminer un, qu'on m'en a offert un second, puisque cela accompagnait bien le café qu'on nous a livré ce matin-là... Un cadeau, ça ne se refuse pas!
Et c'est ainsi que j'ai mangé plus de kouign amann dans les trois dernières semaines qu'un Breton en une année complète! Je dois pas être loin de la réalité.
Kouign amann: testé et approuvé!
Ça a l'air vraiment bon... Mmmmm plein de gras et de sucre, mmmmm!
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